ТИНЬКОВА МОГУТ ЗАСУДИТЬ НА 35 000 000 000 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА НЕМАГИИ
Sep 20, 2017
  • 653,231
  • 84,102
  • 3,371

Подписывайтесь на канал "Fap Time TV" -
https://www.youtube.com/channel/UCtNc1DbFy1Qe_lexdCo8wtA?sub_confirmation=1
Ютубер - https://vk.com/ytber
Эрик Ютубер - https://www.instagram.com/eric_ytber/
______________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
НЕМАГИЯ ВЫИГРАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ ТИНЬКОВА - https://youtu.be/bVS4QI78xXE
ВЗЛОМАЛИ КВАРТИРУ НЕМАГИИ - ИДЁТ "ОБЫСК" - https://youtu.be/A5V1cTn30LA
УБИЛИ БЛОГЕРА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ - РАССЛЕДОВАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ - https://youtu.be/gvIUoP2JqNs
АФОНЯ: ЖУТКОЕ ДТП, ПОСТАНОВА И ПОТЕРЯ ПАМЯТИ - https://youtu.be/F8wmqOh9NDw
Сергей Дружко и Игорь Синяк: что общего у этих блогеров? - https://youtu.be/qE7wuq7_C74
______________________________________________________________

“Банк Тинькова вполне реально может влететь на 35 миллиардов рублей.” - это заявление человека из Потребнадзора. И я сейчас объясню, как это может произойти. Вместе с тем, Леша Псковитин стал подозреваемым в деле против Тинькова. И это снова должно ударить по репутации Тинькова. Вообще, этот ролик просто перенасыщен фейлами его лично и его банка. Поговорим, как выбили дверь Юре Хованскому, который теперь не может публично высказывать мнение о Тинькове и его бизнесе. Еще одна интересная история произошла в Питере. Там студентку прямо из общежития забрали в полицию из-за того, что она не оплатила кредит в Тинькофф банке. Ну и конечно же, эфир Владимира Соловьева.

Я раньше не вникал в бизнес Тинькова, но теперь понимаю, что имела ввиду Немагия, когда говорила, что их первый выпуск лайтовый. Я не претендую на конкуренцию в видеообзорах Немагии, но не поделиться с вами тем, что нашел просто не могу. Так что давайте начнем.

Вполне предсказуемо, и, к сожалению, вполне абсурдно подвели итоги первого заседания суда по делу Немагии и Олега Тинькова. Алексей Псковитин прибыл в Москву в качестве свидетеля и на следующий день стал подозреваемым! Кто-то удивлен? Мгновенно Леша получил подписку о невыезде из страны, подписал договор о неразглашении и теперь перед ним стоит угроза штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Всё-таки остается еще надежда, что итоги суда не повлияют на смелость парней и их свободу. Потому что если им удастся закрыть рты через юристов - дальше Тиньков может пойти воевать и с другими ютуберами. Например, как с Юрой Хованским. Юра вроде не так уж часто чего-то опасается или боится, но трезво взвесив свои силы, объявил, что воевать с Тиньковым не собирается, так как шансы взять верх - крайне малы. То есть, уже минус 1 блогер. Вы, кстати, спросите, а полиция то поможет Юре со взломанной дверью? Кто-то за это ответит? Ну… пока полиция занята другими делами.

Вообще, оказывается, наказать как-то Тинькофф банк и его сторонников слишком тяжело. В статье Лайф ру говорится, что суды уже неоднократно устанавливали, банк включает в договоры незаконные положения. Но даже решения этих инстанций не указ для бизнеса Олега Тинькова.